请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[摄影交流] 抓着大赛的尾巴,我家萌娃要拿奖 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
仰视

之前一时兴起,在“双眼让TA成为焦点荣耀6 Plus摄影大赛”里上传了一张小侄女的照片,想着万一中个荣耀6 Plus呢!这一晃,据大赛截止日就剩一天了!刚去比赛官网逛了下,各家宝贝真是萌得人心都化了!你看看人家拍的,孩子多好动都能抓拍得很漂亮,我自己拍的就跟幻影似的……

问了下,其实感觉不怪孩子,是手机拍摄功能太渣。人家都是用荣耀6 Plus拍的,我的……就不说出来添堵了。荣耀这个高大上的手机据说是独创仿生平行双后置摄像头,拍摄功能强大。超大光圈最快可以0.1秒对焦,小孩儿多调皮,都能轻松抓拍的,不错过任何萌孩子的逗趣表现。而且还具有超越单反的强大后处理能力,“先拍照,后对焦”是听都没听过。据朋友介绍说,拍照后,能够重新调整光圈大小(F0.95到F16),获得背景虚化程度不同的新照片,甚至可以是清晰的全景照片。要是整理出满满几个影集,等孩子长大一页页翻给他看,多好!

这年头什么都是别人家的好,别人家的手机,别人家手机拍出的美照……熊孩子有一天问她姑姑我:“干嘛老是拿我和别人家的孩子比,你都没有别人家的手机,还把我拍得那么丑!”说得好有道理,我竟无言以对……
    算了,还是赶紧选几张好照片,赶着截止日期,抓住大赛的尾巴,去参加荣耀家的手机摄影大赛吧,不为别的,我就想要个传说中的荣耀6 Plus!

头像被屏蔽
香水草

希望有更多好的作品展现出来哦,期待荣耀6plus能拍出更多精彩的照片
头像被屏蔽
酸糖包

华为荣耀的技术实力都是自己研究出来的,非得说荣耀偷师谁谁谁的,是对自己的技术没信心吧
头像被屏蔽
美滋包

相信华为可以借助自己强大的研发实力和专利轻松占据全球市场
头像被屏蔽
水丝容

是不是只要买荣耀6plus都会随机附送一张VIP金卡呢,提升售后服务
头像被屏蔽
必卡索

知道什么是希望越大,失望越大吗
头像被屏蔽
巧乐姿

荣耀6plus你这是在逼小米出个4摄像头的手机卖999啊,哈哈
头像被屏蔽
妙而语

要是搁在别的厂家手机上,真是实惠又好用的手机
头像被屏蔽
悄悄新

价格大大的出乎意料,这样的配置也挺合理
头像被屏蔽
叶子带风

增速最快市场最大,荣耀业绩能做到这样很不简单,长期核心竞争力体现在这次的新机荣耀6plus就非常明显。
头像被屏蔽
开开花

配置相比较荣耀6提升了一个档次,性能更加强劲了哦
头像被屏蔽
执之手

宣传了那么长时间,也该让我们看看这次神器的实力了
头像被屏蔽
水丝容

从来没有看到过手机的拍照能超越单反的,小伙伴们亮出你们的得意之作吧,荣耀6plus之前已经从效果图上看出了强势,就看真的海选对博了
头像被屏蔽
迷宫

荣耀6plus的配置也是醉了,1080的分辨率也太给力了吧。
冰凝火

标配是32GB,运行3GB,像素1080,醉了没有,小伙伴们。
紫藤恋花

现在配饰基本上是清楚了,但是价格还是个谜啊,好揪心啊
头像被屏蔽
晓于玉

荣耀6plus最强智能手机,双摄像头颇多新鲜元素,荣耀的其它智能周边产品再一跟上来,这样就更好玩了
头像被屏蔽
骚热夏天

这个配置很给力,荣耀八核是国产处理器真八核,1.8Ghz主频很强悍,3G+32G存储玩游戏更不用担心了
头像被屏蔽
翻豆

华为也出荣耀6 Plus了啊,不用看就知道品质一定是极好的!