QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[摄影交流] 有一种萌宠,叫做别人家的喵星人 [复制链接] qrcode

紫藤恋花

有个朋友用微博、微信、QQ账号连番轰炸,让我去给他投个票。原来这货是参加了华为荣耀6Plus手机摄影大赛,拼死拼活在给他,哦准确说是他家猫儿子争取焦点PK资格。楼主撇着嘴边打开投票链接边腹诽:向来不养宠物,尤其不喜欢上蹿下跳的猫的楼主我真是表示不太理解这么虚伪的喵星爱,略渣的手机像素更让我想不起去给它们拍照……额……这……好吧,我错了,比赛官网上满屏幕参赛照片里的喵星人,完全颠覆了我的猫三观好嘛!我汗!为毛我印象里的猫都是乱抓乱挠的神经质,别人家的猫就能萌得人心都化了……

喵喵哒~您就是打个滚儿再加无辜的小眼睛还真是萌得人招架不住!说吧,要什么楼主都给你。鱼缸里的鱼?乖,咱不杀生哈~楼主家以前养的你姐姐就是因此和楼主势不两立的……

身边一大群屌丝叫嚣着“要做个安静的美男子”时,楼主翻白眼翻到眼抽经,严重程度堪比丢白眼给楼主奶奶家那只一心情不好就脾气暴躁的猫娘娘。你看看人家的猫,之所以叫喵星人,就是因为人家连心情不好都能忧郁得这么无辜凄婉~猫娘娘则是觉得全世界都是那层隔开她与小金鱼儿的玻璃鱼缸……

晤~这就是我那朋友的猫儿子,包子脸有木有很传神!连面无表情也能这么有表情!果然是养久了得我那朋友真传,可惜在成为扑克脸的路上走偏差了,就成这样……

虽然在这个摄影比赛里喵星人美照被淹没在更多的汪星人照片里面,楼主还是被喵星人们的纯萌感化了,爱喵的人也可去看看。
别人家的喵都这么美,你说我是去养个猫呢,还是去换个拍照功能无敌的手机呢,还是去凑热闹参加华为荣耀这个摄影比赛呢?
还是……养个猫拍个照参加个比赛然后赢回来个荣耀6plus呢?
     对不住,我只是投了个票,恩……给别人家的喵……在别人家的摄影大赛
头像被屏蔽
巧乐姿

完了,打完营销打专利,小米短板,估计这次扛不住了!
头像被屏蔽
妙而语

入手荣耀6 Plus,都是科技智慧的结晶有木有,中国的骄傲
头像被屏蔽
悄悄新

坐看华为斗小米
头像被屏蔽
叶子带风

萌萌哒。让我也想养只喵喵了
头像被屏蔽
酸糖包

荣耀6的外观和硬件上已经相当完美,6X的美学亮点应该毋庸置疑,比较入手双摄像头好不好回事。
头像被屏蔽
开开花

荣耀6在硬件上几乎都已经无敌了,真是如题所说的话,荣耀6 Plus确实是独孤求败了。
头像被屏蔽
开开花

几何与视觉的极限?作何理解?难道是要手机拍3D吗?
头像被屏蔽
水丝容

要是在荣耀6的基础上面继续加强版的话,的确是独孤求败了,荣耀这速度太快了。
头像被屏蔽
迷宫

荣耀出机子的速度要不要这么快啊,荣耀6才刚到手,玩的正过瘾呢,6plus还是后置双镜头,搞什么?
头像被屏蔽
美滋包

入手体验下双摄像头好不好个感觉,拍照体验和成像体验有什么差异呢?
头像被屏蔽
香水草

荣耀6 plus价格和魅族4pro一样,魅族准备接大招吧
头像被屏蔽
露过花水

双摄像头,支持摄录3D视频,应该会比HTC那一款好很多哦
冰凝火

呵呵,魅族出货量小,等荣耀6plus以上是,基本上魅族就没戏了
头像被屏蔽
水丝容

融合美学与科学,是荣耀今年的神器
头像被屏蔽
晓于玉

双摄像头现在就有了,足足领先要出双摄像头iPhone7手机一年,荣耀冒泡配置先行,这种情况继续下去吧。