请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[摄影交流] 情人节送她这款手机 保证女神对你千依百顺 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
开开花

情人节快到了,还在纠结送什么礼物给她?嗯,一款漂亮的手机,足以俘获她的芳心。那么,到底哪些手机女生会喜欢呢?经常混迹于手机科技圈的LZ这就给大家推荐一下。
      一、iPhone6
      好吧,原谅数码控未能免俗,这第一名,怎么着也得给苹果吧。要知道现在,一部iPhone能给女生的吸引力,可比你拿着一朵鲜花在寒风中苦等半小时要强多了。
      参数配置啥的就不多说了吧,如果你想在情人节送她一款手机,又不选iPhone6,只能说明一个问题:你买不起。

二、荣耀6Plus
      第二名呢,当然要数造型奇特的荣耀6Plus,双眼看世界的口号早已响当当的打出去了,后置双摄像头拍照非常给力,HDR消除鬼影,成像清晰稳定,最主要的是F0 . 95~F16超级大光圈,可以拍出(徕卡)单反级的背景虚化照片,可以说是拍照狂们的最爱,情人节送女友,当属非常不错的选择。

三、小米 Note
      小米Note抛去了小米以往的廉价感,采用2 . 5D弧面玻璃,让其整体晶莹剔透,养眼程度极高,可以说深受女孩儿们的青睐,唯一不足的是2 . 5D弧面玻璃易碎,遭到不少网友的吐槽。

四 . 魅族 MX4 pro
      魅族 MX4 pro加入了按压式指纹识别功能,它与iPhone 6一样,识别度非常高,而且还有蓝宝石覆盖感应区,不用担心任何损伤的问题。而在国产手机中,MX4 Pro也绝对算是不错的良心大作,拿去送女友可以说不喜欢这款手机的几率太小,不信你试试。

五、OPPO N1
      这个造型奇葩的OPPO N1。可以说是满足了女性的自拍需求。推荐理由也很简单吧,主要还是自拍,1300万的摄像头,还能旋转用来自拍,简直碉堡了。这样一款手机,对女生的杀伤力可是致命的哦。

以上即是情人节为系小伙伴们推荐的几款手机,大家可以根据女票的喜好择优选择!
头像被屏蔽
雨流泪了

虽然给华为荣耀打了个广告,不过这些建议还蛮中听的。
头像被屏蔽
执之手

比较看好双镜头,虽说没有用过,但是朋友用荣耀6plus拍的几张照片,大光圈的处理效果还是很不错的
头像被屏蔽
水丝容

荣耀6plus取消了按键,但是虚拟键更大的空间更小巧的身材让我觉得很爽,这才是吾最爱
头像被屏蔽
迷宫

圣诞节没去嗨皮,洋节不过,外滩的惨案历历在目,省下银子就一个目的,荣耀6plus
头像被屏蔽
酸糖包

看起来不错的样子。
爱溺水

感觉外观跟荣耀6的差不多,中框是金属的了,手感一定很棒
头像被屏蔽
妙而语

别微创新了没什么意思,虽然只能手机目前竞争和劲烈,但能做到大方面改变的非荣耀6plus不可。
头像被屏蔽
美滋包

荣耀6plus挺不错的,不过我对于配置没啥要求,4X看着挺不错啊
头像被屏蔽
悄悄新

这手机外观辨识度太高了,你看就知道是华为的手机,还是这么漂亮
头像被屏蔽
单西

要是能在第一时间把这个荣耀6 Plus搞到家里那该有多幸福啊。
头像被屏蔽
巧乐姿

真的好神秘哦,好想知道啊
头像被屏蔽
叶子带风

做为一个消费者对于 华为的信任,我觉得这肯定 是荣耀6 Plus的!
头像被屏蔽
香水草

想不通啊,刚买的大众荣耀6 Plus,现在偶亲爱的华为居然也出了.
头像被屏蔽
露过花水

会不会是一个荣耀6 Plus软件啊,真的好激动
头像被屏蔽
必卡索

看好这款新出的荣耀6 Plus的应该不止我吧,有木有!