请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游记分享] 去韩国旅行喽! 购物美食游玩一个不落 [复制链接] qrcode

saila

说真的,去韩国旅游之前一定得计划好。买机票啊订酒店啊之类的都得多计划。我就是提前买的机票,如果是节假日的时候机票价格超高。

我订的是华克山庄W酒店,就是情定大饭店里面那个,拍个图哈。 涂鸦秀软文1图-1.jpg

为了珍惜在这儿的每一天,我们当天就去了首尔塔。打车去就行,4500韩元,很便宜。不过出租车不能去山上,会停在坐上山大巴的地方,提醒大家下。橙色和银色的出租车起步价都是3000韩元,其他颜色的会比较贵。

在坐上山大巴的站点处,020305号线都可以到南山塔,车票每人1000韩元,车程5-10分钟,上车投钱。

逛完以后天已经很黑了,所以就找了一个炸鸡店吃点夜宵。这个是我看其他网友推荐的,确实不错。

第二天我们去了乐天百货和免税店,买了好多东西,衣服啊,包包啊全都买了,有的自己用,有的带给朋友。乐天百货1-8层都是普通商场店,9-11层是免税店。9层是化妆品,10层是珠宝和食品,11层就全部都是CELINEPRADA等名品啦。
免税店里买的东西,如果是韩国本土的品牌,比如MCM、雪花秀这些可以直接现场提货

买完东西回来就下午了。正好看到有一个韩国涂鸦秀:HERO。我和朋友都去看了,挺震撼的吧。几个年轻人画一些画,而且是在各种条件下都能画,好神奇的。

第三天我们去了梨花女子大学
这里可有好多好吃的好玩的东西,特别值得看 涂鸦秀软文1图-8.jpg

来到梨大,一定要来这个教堂看一下,这算是梨大最具有标志性的建筑了,而且我也超级喜欢这个地方。里面给人那种特别平静,又特别安心的感觉。果然哪里的教堂都能给人这种感觉。
yushe

这个涂鸦秀听别人讲,特别好看
xiaoyin

meinv

看到有一个韩国涂鸦秀:HERO
denger

涂鸦秀:HERO表演十分神奇,它超越了语言、年龄、性别的界限,让国内的游客喜欢的不已。