QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[写真自拍] 论猪队友的起源于形成 [复制链接] qrcode

宏深

青葱少年土豪梦,又是一年双十一,天下间最恨之事莫过于屌丝节变成妇女剁手日,只留下屌丝空抚麒麟臂,痛哭流涕啊!!!哪怕有一天M77星云毁灭地球了,众屌丝也能和修炼了金钟罩一样坐在电脑前面,不是在修炼麒麟臂就是在二次元的海洋里徜徉,接下来我为大家列举几种常见屌丝......

屌丝少年之:猪队友

在你砍人正酣时,在你打本正爽时,总会有那么一群人出来,或是让你团扑或是让你躺地板。对于这一类生物统称为“猪队友”。当你碰上猪队友时,最好的办法就是祈祷对面比你的队友还要猪。

大家都当过猪队友,但绝逼不是一辈子的猪队友,人都是从猪队友慢慢爬起来的,今天的猪队友可能明天就是神队友,猪队友需要的是队友助其爬坑,而不是喷其"你真是一个猪队友啊!"当然前提是他确实是"队友"!

一个好队友不仅需要战斗力,更需要团队精神,在队友出现失误时能够助其寻找原因并一起承担因为队员的失误而造成的战斗失利,当然,前提是失误的队员能够正视自己的失误。

屌丝青年之:猪进化啦!

如果说猪队友还有救的话,那么猪队友进化后便是就无可救了,我举个例子来说。

在你吃着水果唱着歌,打着小怪约着炮时,突然发现队长没见了!面前是一堆誓要爆你菊的队友,身后是汪洋大海,这时候团队主心骨却一声不响的失踪了;这是第一阶段,也就是猪队友阶段。

当你和其他人费心心机团扑对手准备庆贺分赃时,他粗线了!问他缘由时他能厚颜无耻的编出各种借口来让你觉得“挖!你说的好有道理,竟让我无言以对”。这就是猪队友进化级“神队友”。

神到让你心服口服,神到让你五体投地,你们是不是觉得我说的这个有点不现实呢?那是因为你们还没玩《航海王启航》啊!我这可不是编造出来的,正所谓有图有真相的思密达,更何况在超级装备面前,谁也无法忍受啊!你是猪吗,这也叫约炮!!!!
义气弟一 该用户已被删除

偶感觉游戏果然是好极了
头像被屏蔽
东京

拥有神队友确实很开心,真是很棒的。
头像被屏蔽
眼里眉间

这一会,中国人会把眼光转向航海王启航吧?
头像被屏蔽
萧兮

这么有意思的游戏怎么能少了我的心动。
头像被屏蔽
璇伊キ戀

真心可以,游戏的口碑还是很棒的,太强悍了。
头像被屏蔽
这罒硪劫难

可以呀,感觉神队友可是不错,
头像被屏蔽
蓝琪酒窝

必须,航海王启航,我感觉也是这样。
头像被屏蔽
吕龙佐鑫

肯定的了,神队友很特别的。
头像被屏蔽
老与海

我是门外汉,对游戏的了解不多。