QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[写真自拍] 《火影忍者》都完结了,海贼王还要等多久! [复制链接] qrcode

宏深

最近看到《火影忍者》居然完结了,心瞬间凉了,尼玛,火影这种一个变身演3集的动漫都可以完结,我大海贼为什么不能?我大海贼为什么不能学火影先完结一季,然后画第二季,这样也可以给我们心灵上有个安慰。要是按死人算得话,楼主今生肯定看不到柯南结尾,一集死一个村的火影都完结了,一集死一船人的海贼自己掂量掂量吧!

可以做成:

作为不算资深的海迷,每次听到朋友说“我是要成为海贼王的男人”我都一阵寒心,但是海贼王突出的友谊真的真棒,尤其现在大学宿舍各种勾心斗角,尼玛还有友谊么?希望海贼王最后大结局索大能够成为伟大航道最伟大的剑客。

不过值得庆幸的是,海贼王没有固执到一定要让大伙儿等到死,而是换了一种方式让大伙儿的等待不至于太过无聊,啥啊??正版的海贼王游戏呗,《航海王启航》啊………,画面的确好,故事情节无力吐槽,对于我们这种浅度用户来讲,几乎看不懂,不过与动漫高度重合,歧视我们这种跳集看海贼的人?这特么兼职就是救命膏药啊!

有个特别二次元的基友找我聊天,说最近又从新看了一下海贼王,觉得山治的一开始出场最帅,虽然是个厨师~~希望最后赢家是香克斯,因为他好帅呀,这简直在做梦,路飞会一直赢下去,相信有很多人都希望路飞梦想成真,因为路飞代表者我们最需要的友谊,相信路飞一定会成为海贼王的男人
义气弟一 该用户已被删除

12.8-12.20 十万海盗召集令,有没有要去的?http://games.sina.com.cn/m/n/201 ... l?qq-pf-to=pcqq.c2c
头像被屏蔽
东京

当然!真心感觉海贼王游戏有意思的,
头像被屏蔽
自私鬼

这航海王启航看上去好皮。
头像被屏蔽
白狐

顶礼了,确实航海王启航就是很棒的,实在是牛!
头像被屏蔽
好人有好抱

果然是,看好海贼王游戏极了呀。
莪﹄厢情 该用户已被删除

我好喜爱航海王启航,真心喜爱的很!
头像被屏蔽
我是传奇dy

当然要关注火影忍者,双手赞同!
头像被屏蔽
爱爱轩宝

航海王启航,喜爱极了。
头像被屏蔽
谁主沉浮

海贼王游戏最重要了,