QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[搞笑图片] 海贼王14年时光之书:总有一幅画面驻留记忆 [复制链接] qrcode

宏深

流逝的是时光,不变的是经典。14年了,在漫长的14年中我已从懵懂无知的少年变成初为人父青年。尽管身份已变,心境已变、但是《海贼王》带给自己的感动却有增无减。

曾经人小梦大,路飞的一句:“总有一天,我会聚集一群不输给这些人的伙伴,并找到世界第一的财宝,我要当海贼王!!!”激动的我们久久不能入睡,在人生的冒险旅程中我们何尝不想成为一名出色的海贼王。但是14年光阴匆匆而过,“海贼王”的梦想却离我们越来越远!有时候真的说不清“人长大,梦已远是无奈还是幸福。”

“肚子饿的话就要吃!”年少时对于将路飞这句大白话视为经典的人,鄙视不已。不过现在回首生活,这句话是何等的洒脱,不像如今的我们哪怕吃饭这件小事都要瞻前顾后,害怕牵一发而动全身,成为名副其实的“套中人”。何时我们才能向路飞一样洒脱的活。

“坏蛋也好,什么都好,反正我要我的名字轰动全世界!!!”当手持三把刀的索隆说出这句话时。我们都曾经为索隆的固执和任性暗自摇头。谁知14年后索隆一语成谶,无数名人渴望绯闻缠身,一举成名。在名利的诱惑下,我们多少人丧失了自我。

“我的船上没有手下,只有伙伴。”当我重看《海贼王》时最大的感触就是这句话,路飞平等的精神令人感动。在经济浪潮和皇帝梦的双重作用下,我们的老板们做到往往是“我的船上没有伙伴,只有手下”我们成为别人奴役的对象。

曾经年少轻狂,总是认为世界美好,当在社会上碰的头破血流,我们才突然想起骗人布的那句话:“输了便要死...我已是个海贼了!!”输了便要死,我们真的输不起,否则车子、房子会把我们打进无底深渊。

在人生的冒险中,我们也和路飞一样,时而会力不从心,时而面对惊吓,时而不知所措……每当我们遇到困难,缺少勇气的时候,路飞的:“如果放弃,我将终身遗憾。”总会成为对我们忠诚的警告。生活很美好,也很无奈,只要坚持就好!

也许14年的磨砺已经让你海贼王的梦想当然无存,也许你早就习惯了安逸舒适的生活。但是相信海贼王却始终在你心底埋藏。对于冒险、对于野心你的心底从未放弃。国内唯一一款《海贼王》正式官方授权的手游——《航海王 起航》已经上线。让我们一起在这里继续寻找自己的海贼王之路。
去逛娄

有手游玩了,想想还是比较的高兴
秋护玉

12.8-12.20 十万海盗召集令,有没有要去的?
头像被屏蔽
使劲矫情

画面很清晰,玩法比较的多
头像被屏蔽
我想象中上

是时候一起去体验下这个游戏
看着情侣们

现在我肯定也是要去注册下
是两天后了

12月10日二档开启,每天送一部iPhone6
受长久的 该用户已被删除

12.21-1.10 百万海盗召集令,我得去凑一下热闹