请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[图说天下] 都来818最喜欢的萌系动漫中人物~ [复制链接] qrcode

老虎屁股 该用户已被删除

卤煮一直是个动漫迷,平时也算是宅男一枚吧,但跟一般屌丝不同,宅在家玩游戏不多,一般都看动漫,尤其喜欢有个性萌点的动漫人物,既然是我发起的,那么就先来818卤煮自己最喜欢的萌系动漫人物吧,欢迎大家跟帖讨论……

人形电脑天使心基本所有动漫迷都看过吧,小叽这样的二次元人物,居然让卤煮这样不相信一见钟情的人第一次见到就喜欢上了。在小叽出现的那一瞬间,白色的丝带在配合上美妙的音乐,卤煮的头脑一片空白,萌萌的天使出现在眼前……

虽然卤煮是男淫,不过对于明宝这样萌萌的表情居然也没有任何抵抗力,谁让卤煮是月饼呢,最近发觉明宝是越来越萌了。目前卤煮唯一在玩的游戏也就是秦时页游了,真心是月饼们不能错过的游戏,已经71级,欢迎挑战!

汐宫栞是我觉得的只有神知道的世界中最萌的人物,最最喜欢这位沉默寡言的图书馆少女了,谁说沉默的女人不能萌?

未来日记里的我妻由乃,大家可能觉得口味有点重,嘎嘎,请仔细看,这眼神,并不是只有邪恶、暴力、变态、爱和痴迷,难道你们没觉得很萌吗?

日向雏田是卤煮在火影中最喜欢的人物,个人觉得没有什么解释的必要了,她还不萌不可爱么?

萌这个字眼自来都是为喵星人量身定做的,夏目友人帐中强大而又可爱的喵老师,无法用语言来描述的喜欢。

当初看clannad的时候最爱的就是这个可爱的小女孩,她是骗走我眼泪最多滴~她的萌无需多言~~~

最后哈比(妖精的尾巴)也来乱入一下,必须卷着舌头说;"有一腿~'.哈哈

卤煮第一期镇楼的就先发这么多了,也许大家所喜欢的萌点略有不同,欢迎坛友跟帖说出心目中最喜欢的萌系动漫人物,看看谁的人气最高!
纳纳

怎么没有初音未来?我觉得她最萌了。。。
无忧草

都是月饼啊,握个手!我也在玩秦时页游!!
阿渺儿

我的心里桐乃第一,大河第二,夏娜,铜镜神马的第三…
爱不在放手

秦时的人物造型都是很萌的。。。