QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[搞笑图片] 动漫中的好基友,看到有木有赶脚桑心? [复制链接] qrcode

老虎屁股 该用户已被删除

好基友,一辈子,有木有?除父母家人外,一般与你第一次分享这个世界的,都是好基友呐……好基友绝对是你生命中不可或缺的一部分,让我们为这股基友之力而呐喊吧,哈哈,看看这动漫中的基友力量,你若不离不弃,我必生死相依,从头到尾,不相信你没有被感动过!

漩涡鸣人and宇智波佐助

从刚刚相见,就一吻定情的好基友,很少见的,鸣人君和佐佐总是最有料的一对,甚至一股让人怀疑,小樱不过是个附属品而已,人家鸣人和佐佐才是真爱啊,直到现在,最后一战了,佐佐对小樱的目光还是那么冷淡,再看看对鸣人的,总是充满若隐若现的热情,而鸣人的口头禅经常是:我一定会把佐助追回来!

六道骸and云雀恭弥

家庭教师中,骸只在和云雀战斗时不戴手套,这件很特别的不同,很多童鞋都知道了;双方的宠物,骸鹰和云豆比翼双去的画面,各位也清楚了,确实是对一对亦敌亦友,相爱杀的配对啊,双方总对对方有一种难以形容的在意和欣赏,还用多说么?

盖聂and卫庄

自从十五岁在鬼谷相识相知之后,两人的宿命就互有你我了,这让醋罐子蓉姐也相当在意呢,哈哈,大叔和卫庄的这份羁绊,导致很多月饼都企图在秦时页游中,搞定这两个英雄,并让他们同时出战,也许,秦时页游应该增加一个选择,情侣出战,战力加成10%,哈哈。

中土方十四郎and冲田总悟

银魂中人气最好的BL配对,不用说了吧?青葱CP都把真实的自己掩藏的很好,而且都对对方有着十分在意的情感,再加上对三叶的那份伤痕,这两个家伙成为绝配也是有道理的。

柯南and怪盗基德

其实应该是新一和快斗,加上父字辈的传承,导致这两个人成为CP配对中的不可替代的一对。都是各自领域的佼佼者啊,相互之间又有欣赏和相异惜之感,所以,你懂的。

路飞and乌索普

两人深厚的感觉还用我啰嗦吗?就像看头说的,是一对一起可以疯,一起犯二,一起追求梦想的好兄弟,这份兄弟情谊不是好基友也能懂!

OK了,要不要再为基友们点个赞?
纳纳

LZ,不会是弯的吧,搞基不
无忧草

哈哈,超爱鸣人和佐佐这一对啊,小樱就是个点缀。。
阿渺儿

NB,你在秦时页游上把大叔和卫庄都搞上了?我只有少年大叔…
爱不在放手

好基友,一辈子,有木有???