QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[图说天下] 绝对惊艳,见过这么华丽的吸睛的孔雀、燕鱼、变色龙否? [复制链接] qrcode

太阳下的鹰

叔遥大叔的剪纸实在太惊艳了,作为一名大叔控,以前从没想到过这么精放的一个人也能剪出这么细腻的作品。真心呢,艺术原来就不是用性别来决定的,小妹也喜欢剪纸,无意间发现叔遥大叔的这几幅作品后,必须和JM们分享下,虽然他没有吴秀波大叔帅的有味道,但手艺确实吸引人哦……

孔雀

简直是出神入化的刀功啊,观赏性的剪纸艺术追求的就是做工精湛、风格高雅,具有非常高的审美价值哦。就像这幅,装裱装框之后,置于室内供人观赏真是令人赏心悦目的一件事呢。而且,一件作品完全能反映出创作者对艺术的理解程度,不光是华丽,还有那么摄人心魄的一种魔力呢。

燕鱼

真心活灵活现啊,整体的视觉感观立体性很强,线条的过渡也相当飘逸,确实是独具匠心的一件作品。其实我自己比较喜欢人物,之后曾雄心壮志的打算把秦时中的所有人物都用剪纸呈现出来呢。恩,忘了说了,我是块月饼,呵呵,喜欢和秦时有关的一切事物,因为我觉得秦时的古风古色特别对自己的胃口,这两天秦时页游不删档二测,玩的时候,那写实感突出的3D场景,都让我有灵感了,好赞。

变色龙

这幅作品我觉得很有趣味,错综复杂的线条呈现的特别精细又恰到好处,与上面两幅不同的是,加了枝叶的衬托,这样一来,就可以把变色龙的动物习性很好的衬托出来了,同时也更有立体感,你看变色龙的眼睛有多水灵,呵呵。就是这样,其实剪纸中的图案并非随随便便只为好看而设计的,各种花纹图案相合,为的就是突出立体视觉感受哦。

蜂鸟

最后再来一张蜂鸟,看起来好可爱啊,好像白凤手中的那只小鸟……好吧,又露出月饼的本性了,呵呵,算了,我不说了,大家先欣赏欣赏,我先去玩会秦时,一会儿再和大家交流哦。
纳纳

太厉害了,好想要来收藏啊。。。。。。
无忧草

妹纸也在玩秦时呢,
我也是月饼,一起玩呗,报下IP加好友
阿渺儿

高手在民间啊,膜拜。。。
爱不在放手

小妹也喜欢剪纸,跟大家分享下