请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[图说天下] 演员一生中最“靓”的角色,没有之一 [复制链接] qrcode

老虎屁股 该用户已被删除

暑假刚开始没几天,就觉得咸得蛋痛了,开个贴娱乐一下吧,总觉得做什么事都兴趣不大,都特么畅游害的,身为月饼,暑假本想在秦时页游不删档二测时爽一下,结果申请人暴多,到现在还在排队中,擦……

想起立此贴也是一时起意,心血来潮,无所谓了,就是找点事干,扒点图,外加一番点评,找自己最心仪的一些演员,盘点下他们最“靓”时期的扮相,大家有兴趣就看看,没兴趣自便哈。

梁朝伟的作品很多,他那种忧郁的气质很适合扮演成熟且内质性强的角色,花样年华中的梁朝伟是我最中意的,人物的造型、内心都把握的很好,王家卫针对梁朝伟塑的周慕云也相当到位,成就了这一经典。

张国荣在霸王别姬中的演绎堪称经典中的经典,换句话说,没有看过这部电影的荣迷,没资格说自己是荣迷。其实张哥在东邪西毒、胭脂扣中的扮相也相当精彩,掂量掂量还是觉得给人内心带来阵痛的霸王别姬是最无法割舍的。

周润发是少数胖些反而更好看的类型,所以,即便上海滩和赌神是发哥风华绝代的展现,但扮相上,还是喋血双雄更为出色。发哥其实和费翔一样,男性的魅力气韵十足,还好,没有出柜,否则的话,真是一大损失啊。

在那个时代,刘德华不管怎么看,都是帅,而在赌侠1999中,猛然以一头灰发示人,那种个性惊艳的感觉就显示特别突出,所以,想来想去,还是将这部推为首位。

真心觉得古天乐不太适合喜剧,这种挑战自己深度的电影才能展示他的魅力。窃听风云中的扮相,绝对当仁不让。

只是觉得这张照片最帅,刘青云其实照一般标准称不上帅,但是,他的魅力却独一无二,扫毒是我认为扮相绝佳的一部,选刘青云的电影,真心不容易,因为他几乎就是烂片绝缘体啊。

本人喜欢的男神就这样,各位觉得如何?
纳纳

等秦时明月激活码的过程中,也能码出这种好贴,也不算损失啊。...
无忧草

为毛没有小谢,大爱啊。...
阿渺儿

我觉得张家辉也不错啊,不是靠相貌吃饭的就是赞。...
爱不在放手

O(∩_∩)O哈哈~我也想争取在秦时里搞个角色玩玩。...