请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[图说天下] 搜来的逆天神图,压力山大啊 [复制链接] qrcode

老虎屁股 该用户已被删除

先扯个题外话,尼玛,等了六天了,秦时页游的激活码还没发手机,抢码几率就这么小?月饼看到给我顶起,集体吐槽畅游!

现在进入正题,各位屌,如果和哥一样无聊地坐电脑前,却在看哥贴的,说明你们正无所事事中呢,正好,哥直播扒来的逆天神图,让你们消遣消遣,以图一笑哈。

现在智商拙计的哥们肿么如此众多?看人家,一个哦,话尽世间无限苍凉,说尽人生万种悲桑啊。

来测试下谁有强迫症,看到这张图后,心里首先想到的是不点下面的信息不痛快的,马上举上个爪!另外,这是哥看到过的最具文艺范的强迫症人士之苹果手机应用高大上分类截图了(请一口气读完)。

谁说天朝产品质量差的啊?谁啊,你出来,给爷好看看……

放假是放假了,但看看这不堪回首的一幕吧,高数老湿屌爆天的防抄袭技能,不过,每个答案都不同,判起来也颇费劲啊。

好冷的段子,不懂的,等二楼来解释。

这得多大的仇啊,哇哈哈哈哈,笑尿了,以后一定不要把自己的照片随便乱放哈,多么深痛的领悟。

贝爷,你“食物链顶端的男人”的尊号,今天就卸下来吧,看看我朝李爷,你真心弱爆了!

老一辈说三岁一道沟,真心没错啊。左路97年了生的松井珠理奈vs右路94年出生的市川美织,有木有发现什么?

嗨,大表哥,你纠结什么啊,不就是个想个论文方向么,我有了,你就写:论手在相片中的重要性!

尼玛,这是头脱了毛的熊啊,闪瞎了哥的钛合金写轮眼!不小心看成食蚁兽的话,小命都报销了!

原来如此,原来如此,原来如此,一切谜底都解开了……这是有屎以来最为震惊的发现呐。

先扒到这里,看看楼下笑点如何,再继续!
纳纳

神马也不说了,哥笑尿了,换裤子去。...
无忧草

二楼解释来了:稍息 ,岚,看它脚出去了,立正,岗,脚收回来了。...
阿渺儿

同等激秦时明月活码,哥顶你......
爱不在放手

谁有码愿意跟妹纸同分享的?...