QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[搞笑图片] 萌宠牵在手,把妹有借口,端午就溜狗了,哈哈 [复制链接] qrcode

老虎屁股 该用户已被删除

端午小长假第二天,六一童鞋节报道!

貌似不少盆友都远足去了吧?我们寝室六个兄弟,四个都跑没影了,哥要不是放心不下小撒,也早约妹子进深山了,别邪恶,露营有什么可邪恶的,现在的人都好没节操。不过,养着狗狗,虽然无法出去玩,但同样有利有弊的,先赏下哥的小撒,但听哥说道说道——

这张照片哥不是随便发的,看哥标,萌宠萌宠,必须有技能在手,技能一:可爱电波,萌到不行!不这样的话,溜狗狗的时候怎么吸引妹纸:“哇,好可爱的狗狗啊!”能听到这句话,自己不要犯呆傻萌,你机会来了!

技能二:性格温和,腻人,会撒娇。如果只喜欢主人的话怎么能行呢,如果见到人扶它就叫,不把妹纸吓跑就谢天谢地了,你还指望求勾搭?你懂的。

哥现在很傲娇地分享,就是因为有了成功案例啊,今明溜狗,捡到个运动型身材一级棒的妹纸,进展迅速,刚刚还在宿舍陪我玩秦时页游来着,没想到妹纸也喜欢,真是共同爱好多啊。同时,灰常感谢去扑街的老大、老二、老四、老五,以及老六哈,谢谢,哇哈哈哈~~~~宿舍没人就是好。

技能三:会领悟主人喜好。在宿舍,小撒对妹纸那个腻,都让哥有点羡慕嫉妒恨,好吧,多亏你,哥才和妹纸相见恨晚呢,哥再得瑟一下,顶到五十楼,爆妹纸照片。

哥要下了,继续玩会游戏去,最后发张存在手机里的小撒幼儿园照。

另外,屌丝学着了吧?溜狗也能溜出桃花哈,明天还有一天,你懂的。
阿渺儿

尼玛,撸主想让校园变宠物店么?
返景入深林

哎,秦时明月停服了呀,郁闷。。。。。。
爱不在放手

毕业时最好别遗弃人家,否则,诅咒撸主一辈子撸管。
各色的各样

秀恩爱,分的快!