请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[美女图片] 家有萌妹,羡慕的童鞋请自动楼下排队 [复制链接] qrcode

太阳下的鹰

看到好多人晒女友、晒男友的,那算毛线,晒晒偶家正版萌妹纸,芳年十七,身姿窈窕,面容娇好,三围不好问,各种闪瞎眼有木有?上图。

说韩寒国民岳父的,好吧,韩小野至少还得等十年呢。偶家妹纸青春正少,光彩照人+小鸟依人,这才是正解,虽然偶当不上什么国民大哥,但小范围的仰慕者给我拜个贴,也算不错了,哈哈。
太阳下的鹰

偶妹喜欢玩,个性活泼,漂亮MM一般都爱时尚,标准90后嘛,但性格很好,喜欢笑,也很温柔,不拜金,有时候喜欢发嗲,也喜欢睡个懒觉,在家很懂事,有饭也有一手,将来不晓得谁有福了……
太阳下的鹰

其他信息吧,不好透漏太多,血型为O,年龄见上,喜爱白色,偏好动漫,也打网游,最近就天天占着我电脑玩秦时页游,搞得我没法工作,好烦,呃……
太阳下的鹰

外面求勾搭的多呢,但偶妹貌似一个也没兴趣呢,毕竟还小,至于择男友标准:只选对的,不选贵的。这是她原话哦,小姑凉现在很纯情着呢。求个赞吧!
太阳下的鹰

屌丝们有木有骚动了?有木有羡慕嫉妒恨了?有的话,请与我联系,哇哈哈,我只是她哥,为大家带来火一样的希望,嘿嘿。

对了,偶妹这么靓,自然而然,本人也会自然帅,帅锅可以和偶联系,漂亮妹纸也可以的,本人目前也是单身,正准备脱单,OK?
阿渺儿

求勾搭、求介绍、求认识,各种求……
爱不在放手

LZ,你只要把你妹的秦时页游IP告诉我,

我就能勾搭上,信不信?
各色的各样

瓜子脸呐,真漂亮。
寒不甘肃

都是这样的脸型太可怕,还是喜欢秦时里的妹纸。。。。。。