QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[图说天下] 青葱岁月一起暗恋过的女孩,动漫版,不喜勿喷 [复制链接] qrcode

老虎屁股 该用户已被删除

洗的泛白的衬衫,帆布鞋,光脚,不穿袜子,秀发、披肩,顾影尤怜……那些年我们暗恋过的女孩,一千人眼中,就有一千个版本吧?不过,哥要说的是,在那个青涩的年代,仍有一种袭上心间的慰藉,有谁没“暗恋”过漫书中的女孩?

说真的,那是一种幻象,是内心中自我的暗示,谁又没有过一份纯真的处子之心?就像夏莉对鲁鲁修的仰望一样,还记得“总觉得我们之间像是隔著一面玻璃一样,一直到最后,我们都还是擦肩而过……”的伤感么?她应该是我第一个爱过的“女孩子”了……

初中时迷上篮球,迷上篮球是因为灌篮高手,迷上灌篮高手是因为迷上郝木晴子,有多少次幻想着场边也伫立着这样一位女孩?善良、单纯、温柔又呆头呆脑……给人种贴近心灵的亲切?

一个痴痴等待的女子,一个空手道功夫恐怖爆表的女子,一个拥有“天使心”的女子,温柔而细腻中让人怜爱,她身上有一股不可名状的正能量,这点,任谁都能看的明白。

清丽脱俗的端木蓉,是阿雪之后自己最衷情的动漫角色。外冷内热,秀逸绝伦的她让人印象深刻,温婉中的体贴与细腻,更让人动容。为了你,我已经在抢秦时页游的激活码了,就让我来改变你的命运吧,木蓉!

总有一个人在身后守望着你,你希望这个人是谁?日向雏田绝对当仁不让!那种默默的温馨和静静的支持,曾让你动容吗?看到她流露出柔情的时候,那种相持的情感往往能让人想到自己的初恋吧……也许真就是这么回事。

当然,戈薇、雪女、和叶、高月、凌波丽、少司命、桔梗、龙葵、雪见……也一样吧,那都是专属于我们自己的记忆。
阿渺儿

好怀念啊,我也喜欢木蓉,
特别是看到她为聂而受伤的时候,好难过。
爱不在放手

和楼主一样老了,因为有了一颗怀旧的心。
返景入深林

有支持鸣人和雏田在一起的顶起!
寒不甘肃

谁没有青葱过,人生就是如此,淡定!
太平盛世

看了半天还是秦时明月的动漫最唯美!