请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[美女图片] 学生党自己赚钱买的手机,求三十二个赞哦 [复制链接] qrcode

太阳下的鹰

辛苦奋战了两个月呢,求赞,求赞——勤劳滴孩纸总会有回报的,呵呵,先上图哦。

2500块大钱,虽然不算多,虽然是港版,但终于将心仪好久的买到手了,翻新不翻新这些伦家也不懂,不过,请人鉴定过了,是正的,好高兴。

2500块大钱,虽然不算多,虽然是港版,但终于将心仪好久的买到手了,翻新不翻新这些伦家也不懂,不过,请人鉴定过了,是正的,好高兴。

拍了两张照片,效果不错哦,老有人问我怎么赚的钱。是做家教啦,辅导一个初一的小妹英语,每周一、三、五、七,收费是周结算,400元。本来家教是打算寒假做的,没想到贴出告示后,前两个月才有人找,不管怎么说,一边上课一边兼职也不是不可以啦,正好自己准备换个手机,又不想找爸妈要钱,所以一切都OK了!

两个最喜欢的男神,名字不用说了吧,恩恩,收藏完毕!

5555~~~~~~~不晓得怎么将图弄大,最喜欢的佐助他哥和秦时凤少,我可是铁杆秦时粉的。对了,已设置提醒了哦,因为秦时页游16号要封测呢,已拜托大神师兄帮忙抢码,等了两天了,还没消息,唉……

最后的福利,发张自拍照,不是很漂亮,谢谢各位捧场哦,自己只是买了手机相当开心,自己终于当了回正能量,呵呵,恩恩,继续努力、加油!
阿渺儿

2500对学生党算是很奢侈的消费了~
爱不在放手

同样没有抢到秦时明月激活码的上不去啊!!!
喜欢具有中国风的动漫页游,不会让我们失望滴。
返景入深林

秦时马上就能玩了,我们这些学生党要等假期了啊~
各色的各样

买不起2500手机的人飘过!