请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[图说天下] 被网络奴役的宅上族生活小细节揭秘 [复制链接] qrcode

太阳下的鹰

众宅上族啊,你们就这样妒恨着我、诅咒着我吧,然后苟延残喘地宅下去,直到有一天,你和我一样被女神泡上,再来尽情嘲弄我吧!啧啧……

记着,宅也是有内涵滴,猥琐宅、虐心宅、邋遢宅……直接滚粗吧,早就跟不上时代了,别指望我能救赎你们,宅出艺术,也是资本呐!

为证明自己是正版宅男,如假包换,以电脑截屏、手机界面先来个证明,清新的萝莉是最爱,总能拯救我冰封的心……

最怕事,各位懂,无须附加说明……

会告诉你们,这是本人的身材么?宅也要追求,天天早晨三十分钟力量训练,坚持两年的结果,不要问我是真滴假滴,你眼睛看不见么?也不要问我为毛看着像P过,你给哥P一个试试。

不要以为吃泡面喝雪B是宅男的专利,宅也是有情调的,看到了么?是两份的量哦,各位明白我的意思……

动漫fans的节奏,LOL的激情,都一样。有些小细节不好透漏,虽然我并不喜欢摇杆,但宅男如果说没有“战备品”那就是虚伪,同样节操的我也一样。好吧,有一张图可以很好解释我的喜好。平时零食,奥利奥挺好吃,真的。

当然,有时候我也是相当暴力的,备注一下,那不是我的字,也不是我的图,借用一下而已,写成这样的是不是太萌了?

最后才是关键,众宅有生活的信念和信心了吧,哇哈哈哈~~~~~~有道是欲穷千里目,更看本宅贴,我承认有点标题党,但也不算大忽悠,所以,不用找借口了,目标,同上——
返景入深林

我擦,楼主最后一句信息量好大。
太平盛世

喜欢的就留扣扣,到时候一起玩秦时,放心,不搞基。
忘记世界

祝我们撸主明天就分手,啦啦啦……
太平盛世

哈哈,楼主可真正让网络给奴役啦!
太平盛世

撸主晕头了吧?秦时COS那张是高月好不好,无知真可怕^
寒不甘肃

哈哈 那张图片确实是高月