QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[图说天下] 哥被深深地感动了,这是逆天的节奏? [复制链接] qrcode

太阳下的鹰

身为一个cosplay迷and动漫宅,第一次参加杭州动漫节就被深深地感动了……尼玛,是哥见识浅薄,还是这里真心逆天+高大上,谁参加谁知道啊,哇哈哈,虽然发的有点晚了,但无所谓吧。另外,基友们,一入基圈深似海,从此节操是路人,哥还是先上图吧——

嘿嘿,以为我会先送福利?会首发美女?哥只对小帅锅or小师弟有兴趣,NO,哥不是岳灵珊,如假包换,这小哥的眼神好迷离,好诱惑哦~~~~~~

为毛突然觉得这妹纸和那小帅锅是“一对”呢,好桑心,好吧,我承认你特别萌,好羡慕你的皮肤白又嫩……

“禽兽!放开那个妹纸,让我来!”不知道为什么,现场总赶脚有这种声音在周身回荡、回荡、回荡、回荡……回荡你个毛线,肾上腺素都上升了!

看看这是谁,秦时fans不要激动哈,如果菜菜能来就好了,一直想要她签名啊,喜欢她的端木蓉,这个少司命也挺赞。联想到最近秦时明月页游5月16也快首测了,总觉得少司命让咱菊花一紧,希望抢码时能给力点,不要让人太桑心……

女扮男装?男扮女装?是艾伦还是三笠????????但肯定不是阿明,随便吐槽下,进袭的巨人动漫相当好看,漫画是我见过的日本漫画中最烂的画风了……真怀念北条司

我的帅锅们呢?好吧,我不得不承认,展会上,萌妹纸比小帅锅要多的多,比例10:1?有点过吧?正面照不发了,我觉得背景更有味道。这说明我还是正常的,哈哈。

王宝强出现了,哇哈哈哈,亮点,看出来木有?

总觉得好像在哪见过,亲,咱们认识吗?我苏州本地的,你们是???

风景到处有,不挑了,挑的眼花。后面加张打码的,收尾,不要问是不是我,嘿嘿。

阿渺儿

我擦!!!楼主,你就是个妖孽,我收了你吧!
爱不在放手

哥这里还存着可多漂亮妹纸呢,想要的M我。
返景入深林

发个毛线,有空不如抢秦时码去。嘿嘿
忘记世界

艹这帅锅眼神太犀利了,有机会游戏里较量一下。