QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[职场新闻] 全球雇员敬业度调查:中国员工最不敬业 [复制链接] qrcode

wind

中国垫底啊,敬业员工仅有6%,对于累死累活的中国人,为什么会最不敬业呢?
中国人最不敬业,这个大家怎么看?
挽手联盟

个人认为中国人为什么最不敬业,其实这点我也是认同的。为什么呢?很多可以看到,中国人工作是从自己的利益角度出发,参与工作只是从个人工作出发,并没有从工作中以企业的角度出发。简单的说,中国工人在乎的是自己劳动累死累活是想要拿更多的报酬,对于企业发展过程中的问题视若无睹,不考虑企业的利益。很多的人工作只是为了生存而不是生活。这个现象,就连现在饱读诗书的大学生也不可避免。
虚无的表白

不敬业吗?
我觉得不会啊
神州星网

让我说句公道话:中国的员工是最敬业的。
能够无偿加班,光一点就能名列世界之最了!
汉中王海 该用户已被删除

中国人确实很苦
leshen

喜欢工作而工作 还是 为了工资而工作!!
annie02

是啊。中国员工活得很累,如果把工作当做养家糊口的工具,不得已而为之,肯定没有动力。
siyulin

对于一些人来说,这样的文章不正是你所需要的吗?还等什么,收藏起来以备不时之需吧。
jixieshebei6

cm.lovol.com.cn/excavator/fr150.htm
风非花梦 该用户已被删除

谁说的呀
风非花梦 该用户已被删除

这只是一部分人,不能把所有的人都否定了吧
小雀儿

这个大家怎么看?
小学森

怎么调查出来的,你确定?
汉中王海 该用户已被删除

这是中国目前的问题。。。。。
bsq-2005

应届毕业生落户深圳联系QQ:496436311       电话:13632902258卜先生
根据《深圳市人才安居办法》2015年1月1日后新引进人才可申请发放租房补贴,现将有关事项提示如下:新引进人才(深圳户口办理人才)的租房补贴标准为:本科6000/人,硕士9000元/人;博士12000元/人。
linzhi

怎么可能!!!
looa1111

看看那  不说话。。。。。。
隔壁家的 该用户已被删除

流量宝助力开学季!凡广州地区的朋友,可通过海报扫码进入活动界面,广州地区朋友一次可领100M手机流量。不要再犹豫,手机流量免费拿!
lingdi

时尚新品,潮流先锋,隆多/博尔特/莫雷诺等体坛明星都在玩,你还在等什么?
最适合校园代步的时尚潮流,最新的装逼神器,电动体感平衡车,厂家诚寻校园代理
公司名称:深圳钜力能科技有限公司
体感车品牌:凌迪
联系电话:0755-89335286
联系手机:13316964033
联系人:韩先生
联系人QQ:303038735
电脑雕刻 该用户已被删除

你说的敬业,是从爱好出发吗,从心去喜欢这份工作,就叫敬业?还是为了老板赚到更多,就叫敬业?