QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

四年同居生活结束后,我还剩下什么?   [复制链接] qrcode

只能擦肩 该用户已被删除

给LZ深深的祝福。
aftyingjiesheng

呵呵,故事 结束 工作 难 难 难
scforever

发现生活的美,不仅仅是爱情
野蛮土人

在出租房里快乐地大声呻吟时恐怕没有想到吧?唉,世界很公平的!
野蛮土人

应该想到有今天吧?对未来的丈夫怎么交待?
niclo

叹息一下
306三号床

悲哀
淘宝品足 该用户已被删除

回 1楼(manami) 的帖子

好文章,说得很真实
严甜甜

一个人只有经历、失去、受伤之后才能明白一些道理。 很有道理的
头像被屏蔽
厚道哥哥

男生形象很重要,把胡子刮干净一点是最起码。千万不要给人留下邋遢,猥琐的形象。
买剃须刀、风筒,请看签名栏地址
xiang279

只有自己经历过才知道“悔”,或许你可以说我保守吧,我觉得这样的泛滥会让你以后觉得对不起你老公,更对不起你自己,如果真的失去当一个母亲的权力,你会痛不欲生的!可是世界上没有后悔药可以吃。请各位童鞋要谨慎考虑!当然男生的你也要对自己的行为负责人哦!
xzdc

你们表现很好啊,至少你们可以共同走完四年的路程呢,至少你们可以共同毕业吧,对吧?
人不是进入大学就万事大吉了,也不是毕业进入社会就万事大吉了,至少你有个毕业证吧?
进入社会就是进入另一所大学,没有关系的,就当--其实就是从头再来,对吧?
不用后悔,放弃一切,忘记一切,从头来过啦!
你至少还有一个自己有信心的身体吧?
找工作不难的,摆正自己的心态,就当你不是大学生,其实你只是一个不合格的大学生,没有必要当自己是一个大学
生,网格语言:“水货” 山寨的,哈哈.......

摆正自己的心态;
从头再来,进入社会一样也可以补习加大学的知识,可以再做一个货真价实的大学生,对吧?
我顶你,也相信你一定可以,对吧?
来吧,努力吧!
1ost、

自己选择的路,即使跪着趴着,也要走完。
love2011home

为什么大学的爱情都是如此残酷,他不能给你未来,干嘛要把自己搭上
随沁所欲

yufengzhou

熙熙通讯

我更担心这位女生的婚姻生活!!因为每个男人到了一定时期就渴望做“爸爸”,而她却好像失去了此项功能!!!人生可以没有事业,但不能没有家,尤其是女人!!!
一球成名

大学是读书最堕落的时光。
wlg1985

这是很现实的问题,不单单是因为恋爱了没有学到东西,就是怀孕了也那么不在乎,一个男人不在乎女人以后,这人连什么都不如,为了那一时的畅快,就把所有的都忘了,一个女人一生没一个孩子是多么可怕的一件事情。
aiming532818

只有自己才是最可靠的.!