请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

四年同居生活结束后,我还剩下什么?   [复制链接] qrcode

说啥呢

同感!生活在继续,忘记过去,向前看吧!加油!希望在明天!
浠cici0402

坚强一点,楼主
依旧

太惨了,爱...
scofil

女生你寂寞吗
scofil

文明发帖,
ziqiudie

也许什么都没有,有的只是大学这几年学到的网上的沟通能力,我也只有这点能力了,所以只能在淘宝网上卖925银饰了,不过说真得,很有好多大学生毕竟就做这一行了,做得还可以!至少比上班辛苦赚几千块钱好多了。。
张凯1

kuku2010

不知道该说什么,只能说,为什么大学时候要跟风。。。
向前看,希望你幸福
头像被屏蔽
电影节

提升自己才是最重要的  在你们那个年龄
头像被屏蔽
电影节

好消息!中国原创电影大赛-演员选拔赛现在开始了,有兴趣的同学赶紧报名了。晕发布了网址,有意向请联系客服QQ:1063239036 本次活动所选出演员将参与两部影片的拍摄,本次入选的同学及其他有潜质的同学,我们会编入到人才库中,以后有影片需要群众演员,我们会优先考虑我们人才库里的资源。请同学们看到后帮忙转发到本校论坛、BBS。感谢!    也许你的不经意  就能成就一位同学的明星梦
第八届大学生电影节组委会
uomo小帆

唉~~~~~~问世间情为何物,直教楼主哭无泪~~楼主亲身经历就是不一样,感触挺大的。但是你这样的结果是在意料之中情理之外的
黄冰冰7467

一个人只有经历、失去、受伤之后才能明白一些道理
真理啊,支持
wlss2312

看完此贴让我沉思许久

我该去怎样来评判这样一段爱情,想想自己大学曾经山盟海誓的那段故事,想想如今已经踏入社会近三年所见的一切人情冷暖,想想自己身边朋友那些荡气回肠的往事....

年轻的学生朋友们,或许你们该理智点了

我不反对大学的恋爱,然而任何事情把握一个度。
爱情是个让年轻的朋友们很盲目追求的东西,当你经历过这一切之后你会发展,爱情也只不过是那样

无论男女,我们需要对自己保护。大学里,将大好的年华挥霍在一切不着边际的恋爱中,可笑,可惜,可悲....

祝福楼主,同时也忠告楼主,请你在接受下一次爱情的时候多给自己点时间用理智的头脑去认真思考。
头像被屏蔽
tocean

这个时代的大学生也太不理性了  
wudanggongfu

这个世界上是没有后悔药可以吃的
头像被屏蔽
踏雪飞燕

大学里的可怕爱情,又一个杯具,,,
行者

希望在前方
sfwaer

很常见的事情
阿筠

先学会爱自己才能好好爱别人……
justu

这贴适合永远置顶,警示后来者
女生一定要认真思考自己的人生,不要整天沉醉于甜言蜜语中